Montag, 21 Oktober 2019 10:16

Männer 1, Bezirksliga A: HSG Wesertal II – HSG Hoof/Sand/Wolfhagen I 30:28 (14:12)

Nächster Rückschlag für die HSG

Die Schmidt-Sieben hat es am Wochenende wieder einmal unnötig spannend gemacht und am Ende den Kürzeren gezogen. Als Favorit angereist, startete die HSG Ho/Sa/Wo gut in die Partie. Über 5:8 und 6:9 hatte man nach einer Viertelstunde eine Drei-Tore-Führung inne. Doch die Gastgeber wussten die technischen Fehler und vergebenen Großchancen der Gäste zu nutzen und stellten bereits in der 19. Minute auf 10:10. Mit 14:12 ging es schließlich in die Kabinen.

Mit der Vorgabe, die Abwehr zu stabilisieren und über Ballgewinne ins Tempospiel zu kommen, ging man wieder aufs Parkett. Doch die Halbzeitansprache schien nicht zu fruchten. Fast die kompletten zweiten 30 Minuten liefen die Vereinigten aus Hoof, Sand und Wolfhagen dem Rückstand hinterher. In den letzten Minuten gelang es trotz guter Chancen nicht, zum Gegner aufzuschließen. So endete die Partie nach 60 gespielten Minuten mit einem für die angereisten HSGler ernüchternden 30:28.

Die Mannschaft bedankt sich bei den mitgereisten Fans für den Support und hofft auf erneute Unterstützung beim nächsten Spiel, das am Samstag, dem 26.10.19, stattfindet.

Gegner: TSV Vellmar II

Spielstätte: Schauenburghalle Hoof, Wahlgemeinde 21, 34270 Schauenburg
Anwurf:  15:45 Uhr

Für die HSG spielten: Bastian Klammroth (im Tor),
Maurice Wietis 10, Paul Fuhrmann 6, Steffen Brandt 5, Marius Bläsing 3, Tarik Schmidt 2, Tobi Dung 1, Yannick Schrottenbaum 1, Jan Ledderhose, Marvin Meyer, Robin Siering, Paul Tarnow